Если вы получили товар ненадлежащего качества

Мы приносим свои извинения и готовы обменять ваш товар или вернуть деньги.
Обращайтесь в группу Вконтакте или info@hardplaystyle.ru. Все расходы по обмену и возврату бракованного товара мы берем на себя.
Обращения принимаются в течение 14 дней с момента получения заказа.

Если вы ошиблись с выбором

Обращайтесь в группу Вконтакте или info@hardplaystyle.ru.
Все расходы по обмену товара на вас.

Если вы передумали

Мы свяжемся с вами и вернем деньги.
Обращения принимаются в течение 2 дней с момента получения заказа.
Все расходы по возврату товара на вас.

При оплате картами возврат наличными денежными средствами не допускается. Порядок возврата регулируется правилами международных платежных систем.

Для оформления возврата или обмена, необходимо заполнить бланк заявления на обмен или заявления на возврат. Далее, заполненный бланк отправить на почту info@hardplaystyle.ru с темой «возврат и обмен», указав в письме номер Вашего заказа. В течение 3 рабочих дней Вам придёт ответ с информацией о принятии заявления.

Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».
Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней;
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;
Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком;
При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.
Возврат денежных средств будет осуществлен на банковскую карту в течение 21 (двадцати одного) рабочего дня со дня получения «Заявление о возврате денежных средств» Компанией. Сумма возврата будет равняться сумме покупки. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств начинает исчисляться с момента получения Компанией Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней.

Возврат товара надлежащего качества
Возврат товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков).

Возврат осуществляется на основании заполненного заявления и товарного чека, подтверждающего факт и условия покупки. Гарантийный срок на одежду и обувь, если иное не установлено изготовителем или ГОСТом, составляет 30 (тридцать) календарных дней с момента покупки. Гарантийный срок, установленный изготовителем, указан в описании к товару. Если гарантийный срок изготовителя составляет более 30 (тридцати) календарных дней, применяется гарантийный срок изготовителя.

Вернуть товар ненадлежащего качества возможно в течение гарантийного срока, установленного производителем, продавцом. Для этого необходимо обратиться к продавцу/производителю/импортеру товара в случае обнаружения заводского дефекта. Даже если гарантийный срок истек — вы может обратиться в независимую экспертизу. Если будет подтверждено, что товар имеет заводской брак, вы может обратиться с требованием к уполномоченной организации.

Как мне вернуть товар? Товар, заказанный на hardplaystyle.ru и не подошедший по каким-либо причинам (форма, габариты, фасон, расцветка, размер и комплектация), может быть возвращен в течение 14 дней, не считая дня покупки.